バルサアカデミー福岡校
ニュース
3月30日(月) 開幕!!|FCバルセロナ国際トーナメント

FCバルセロナオフィシャルページにて「インターナショナルトーナメント」の紹介がありました。

>>http://fcb-escola.fcbarcelona.com/detail/article/the-iv-fcbescola-international-tournament-is-upon-us

以下、翻訳した内容を掲載しておきます。


IV International Tournament FCBEscola 投稿者 fcbarcelona

El próximo lunes 30 de marzo se da el pistoletazo de salida a cuatro intensos días de fútbol en los campos anexos del Miniestadi, donde se encontrarán más de 1.000 niños de todo el mundo.

3月30日(月)、ついにFCバルセロナのグラウンドでサッカー漬けの怒涛の4日間が始まります。
ここには世界中から1000人以上もの子どもたちが集まります。

La cuarta edición del Torneo Internacional FCBEscola ya es una realidad. El lunes 30 de marzo tendrá lugar la inauguración del torneo en los campos anexos del Miniestadi, donde se darán cita un millar de jóvenes futbolistas de 15 países diferentes que jugarán un total de 276 partidos de fútbol, una auténtica fiesta azulgrana en plena Semana Santa.

FCバルセロナスクールインターナショナル大会は第4回を向かえ、確実なものとなっています。30日(月)にミニエスタディオ(FCバルセロナの第2グラウンド)で開会式が行われ、その週のセマーナサンタを利用し、スタジアムでは世界15カ国、1000人以上の子どもたちによる計276もの試合が行われます。

El lunes a las 9.30h, la inauguración 月曜9:30 am、開会式
El lunes es el primer gran día para todos los niños y niñas que vendrán de todo el mundo y que estarán deseando jugar al fútbol en las instalaciones del FC Barcelona. Desde las 10.30 de la mañana hasta las 20.30 horas de la tarde, los jóvenes futbolistas podrán disfrutar del primer día de competición. Antes, a las 9.30 horas, tendrá lugar la inauguración del torneo. El martes y el miércoles seguirá la competición, y se podrán ver las primeras delicias de los jóvenes barcelonistas. Además, durante todos los días habrá actividades paralelas en la zona de la explanada del Miniestadi para que los niños puedandisfrutar del torneo y del universo Barça. El jueves a partir de las 12 horas se jugarán las finales de las cuatro categorías. El acto de clausura será a partir de las 13.30 horas y pondrá punto y final a esta cuarta gran fiesta azulgrana de la FCBEscola.

世界中からFCバルセロナのグラウンドでサッカーをしたいと意気込む子どもたちにとって、月曜日は素晴らしい日々の1日目となります。9時30分より開会式が行われ、10時30分から20時30分までサッカーを楽しみながらも熱い戦いが繰り広げられます。火曜日・水曜日もまたバルセロナサッカーを学んだ子どもたちの歓喜が見られることでしょう。さらに、子どもたちが大会と平行しバルセロナの世界を楽しめるよう様々な催しがあります。木曜日12時からは、4カテゴリーにおける決定戦が始まります。閉会式は13時30分ごろを予定しており、怒涛の4日間の幕締めとなります。

FCバルセロナインターナショナルトーナメント|公式ポスター

また大会期間中は、#FCBEscolaINTのハッシュタグで全世界のバルセロナスクールがtwitter、facebook、instagram、YouTubeなどのソーシャルネットワークを活用して大会を盛り上げますので、是非チェックしてくださいね!